내가 만약 기업의 최고경영자라면 > youth21

사이트 내 전체검색

youth21

내가 만약 기업의 최고경영자라면

페이지 정보

본문

Download : 내가 만약 기업의 최고경영자라면.hwp

Download : 내가 만약 기업의 최고경영자라면.hwp( 15 )

내가 만약 기업의 최고경영자라면

레포트/경영경제

,경영경제,레포트

내가 만약 기업의 최고경영자라면에 대한 의견입니다. 가끔씩 뉴스나 신문을 보면서 CEO에 관한 내용이 나오면 내가 저 상황이었으면 어떻게 했을까 하고 생각한 적이 있었다. 나의 생각과 훗날의 경과를 지켜 보면서 대부분이 나의 생각과 일치하지 않았지만 간혹 같은 식으로의 전개가 이어지면 내심 쾌재를 부르곤 했던 기억이 난다. 이런 저런 기억들과 자료들을 모아서 리포트를 작성했지만 많은 부족한 점이 있을 것이라 본다. 그래도 열심히 했던 만큼 좋은 결과가 있길 바라고 다시 한번 교수님께 감사하게 생각하는 바 이다. , 내가 만약 기업의 최고경영자라면경영경제레포트 ,

순서

내가 만약 기업의 최고경영자라면에 대한 의견입니다. 가끔씩 뉴스나 신문을 보면서 CEO에 관한 내용이 나오면 내가 저 상황이었으면 어떻게 했을까 하고 생각한 적이 있었다. 나의 생각과 훗날의 경과를 지켜 보면서 대부분이 나의 생각과 일치하지 않았지만 간혹 같은 식으로의 전개가 이어지면 내심 쾌재를 부르곤 했던 기억이 난다. 이런 저런 기억들과 자료들을 모아서 리포트를 작성했지만 많은 부족한 점이 있을 것이라 본다. 그래도 열심히 했던 만큼 좋은 결과가 있길 바라고 다시 한번 교수님께 감사하게 생각하는 바 이다.

설명

;

youth21 목록

게시물 검색