[경제경영] 체인레스토랑 경영 > fmayouth3

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

fmayouth3

[경제경영] 체인레스토랑 경영

페이지 정보

본문




Download : [경제경영] 체인레스토랑 경영.hwp





[경제경영] 체인레스토랑 경영 , [경제경영] 체인레스토랑 경영경영경제레포트 , 경제경영 체인레스토랑 경영







체인레스토랑 경영

1. 槪念과 종류

1) 槪念

근대 소매상업사에 있어 영세한 소매상을 대기업으로 성장시킨 비밀은 바로 체인점(연쇄점) 조직이다. 독립적인 단독점포가 대규모화하더라도 거기에는 어느 정도의 한계가 있기 마련이므로, 체인점은 그러한 한계를 극복하고 대량 판매 면에서 효능적인 소매상으로 성장하였다. 80년대 중반이후 급성장한 프랜차이저 시스템은 동일한 상호, 실내장식, 취급상품, 유니폼, 가격 등을 사용함으로써 점포를 경영하는 사람만 다를 뿐 겉으로 나타나는 모든 것…(투비컨티뉴드 )
설명






Download : [경제경영] 체인레스토랑 경영.hwp( 86 )


[경제경영] 체인레스토랑 경영
[경제경영] 체인레스토랑 경영

경제경영,체인레스토랑,경영,경영경제,레포트

순서

레포트/경영경제




다.

REPORT







해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

fmayouth.or.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © fmayouth.or.kr All rights reserved.